Ты странник

Ты странник от рождения вперед
Твой ум наполнен кучей разных мыслей
И в каждом шаге припаркован самолет
И в каждом вздохе бесконечность мудрых смыслов
Соц. сети подарили радость дней
Со стороны наверно это странно
Закрыв глаза я запрягаю лошадей
Чтобы помчатся по просторам теплой ванны
Взглянув в окно я птицей в небеса
Летаю без оков в порывах ветра
Оттуда только видна красота
И руки крылья переносят меня в лето
А небо звездное создали чтоб мечтать
Лежать на крыше загадав желание
Обняв подушку сладко засыпать
Воздушных поцелуев в губы на прощание


Рецензии