Век в Квадрате

1.
     Черный квадрат
     в Белом
     что яблони вьюга
     дерзким цветом
     вычисляет
     смело
     квадратуру круга
     Белого Света

2.
     Ну, почему же
     твой
     Трагический Квадрат
     на всём
     во мне
     пытается
     поставить 
     Точку?
Скажи,
как справиться мне 
с чёрным Одиночеством?
Ответствуй,
Казимир,
магический мой Брат!

3.
очернен
четвертого
очередностью
Черный квадрат
четвертованный
очервленностью
черта Красного брат

4.
      Белый квадрат - начало пути. Куда?
      Выбирай.
      Терзанье духа или бремя труда?
      Размышляй!

      Чёрный квадрат как вороний грай.
      Тут смекай.
      Дерзанье открытых дорог в никуда...
      Так шагай!

      Красный квадрат - смертельная беда.
      Прозревай.
      Время решать: в Ад тебе или в Рай.       
      Сам решай!


Рецензии