Встреча
Пусть нам неведомы чужие берега,
Но жизнь без смысла,
Мы не узнаем никогда,
Ведь души наши чисты.
Будь цель осознана! И в её смысле,
Единожды, та встреча включена,
Что не забуду никогда,
Как небо было чисто -
Были чисты наши сердца.
Пусть волшебство осеннего заката
Подарит полнолунья тусклый свет.
Сплетенье тел во тьме вечерней -
Подарит нежности рассвет!
Благодарю я всех за эту встречу -
Что было или не было, весь мир!
Кто скажет мне - назначит мне монету?
Отдам! Устрою пышный пир!
До слез сильна та страсть и то влеченье,
Что до сих пор живет во мне, пускай!
Большего не жду я вдохновенья!
Пусть строки-рифмы льются через край!
Кто скажет мне - чем кончится всё это?
А лучше б - не кончалось никогда.
И как мне пережить рассветы,
Которые живу тобой, но без тебя.
Свидетельство о публикации №114040206764