НОЧЬ...

          Ночь….

Темнеет от краешка небо
И ночь очень хочет помочь
Укрыв одеялом их тело
Всех тех, кому больно не в мочь….

Баюкает нежной прохладой
Поет в темноте тишиной
Усните все будет как надо
Все беды уйдут чередой…

И звезды слегка притушила
Чтоб им не слепили глаза
Ах, если б она не любила
То нежной такой не была…

Сердца задремали в покое
Не будет причудливых снов
И нет у меня, чтоб такое…
Не хватит все выразить слов

Темнеет от краешка небо
И ночь очень хочет помочь
Укрыв одеялом их тело
Всех тех, кому больно не в мочь….
Павел.Марков.02.04.2014г.Чита


Рецензии