Вольный рай

Мы встретились зимой,
Метель мела повсюду.
Играл снег белизной
И верила я в чудо.
Я верила в любовь,
Я верила желаньям.
Жаль, оказалась вновь
Та сказка без названья,
Та сказка без названья.

Припев:
Просто несудьба, просто невозможно,
Больше никогда, пусть и будет сложно.
Просто уходи, всё, что хочешь ты,
Забирай, забирай.
Просто не с тобой, просто безнадёжно,
Дальше только боль, так неосторожно.
Вдребезги мечты, их осколки ты
Собирай, собирай.
Слёзы на глазах видеть не мечтай,
Птица в небесах, и прости-прощай,
Вольный рай, вольный рай.

Пустых грёз водопад,
Слёз глупых откровенье.
Стена слепых преград –
Жизнь на преодоленье.
Красивым был роман,
Красивым расставанье.
Жаль, в сердце много ран,
А в памяти признанье,
А в памяти признанье.

Нет у любви оправданий,
Нет громких слов у разлук.
Пропасть теперь между нами,
Спорить нельзя с небесами,
Не разорвать этот круг...


Рецензии