костомашка безбилетная
Ведь дальний север , вам ,не теплый юг
К мечте я на секунду прикоснулся
Увидел цвет , услышал моря звук
Я покупал билет в один конец
Хотел пощупать край и разгадать секрет
Но обманул меня билетов продавец
Конечной остановки в этом круге нет
Есть взлет и эфимерна цель
Закат- начало нового рассвета
Окошко кассы превратилась в дверь
Сансары круг…. здесь не нужны билеты
Свидетельство о публикации №114040206746