Скажи, а трудно ли любить?
Любить твой голос,руки,взгляд
И каждый вздох твой повторить
Не одну сотню раз подряд.
Скажи,а трудно ли любить,
Когда растоптаны мечты?
И,как поверить и простить,
Что уж однажды предал ты?
Скажи,а трудно ли любить,
Когда пустеет мир кругом?
В себе,как чувства не убить
И для тебя не стать врагом?
Скажи,а трудно ли любить,
Когда надежды бывшей свет
В себе не в силах истребить,
Сказать,не смея,слово = Нет!
Скажи,а трудно ли любить,
Когда распятая душа
Тебя не может позабыть
И умирает не спеша?
Когда крадётся боль и страх,
Пытаясь жизнь остановить
И просыпаешься в слезах...
Скажу: А трудно ведь ЛЮБИТЬ...
02.04.14. (16:00)
Свидетельство о публикации №114040206743