Уважение старости

Старость нужно уважать сейчас,
И к сожалению понимаем мы не все,
Что многие будут на этом-же месте,
И вспомним поздно,что любя,
Не сделали,чтоб было им  чудесно,

А просто нужно жизнь любить,творить,
И делать только добрые поступки,
Тогда и старость не наступит никогда,
А только умные и мудрые слова,
Будут,как музыка звучать всегда. 


Рецензии