Первая встреча

Ты помнишь нашу первую встречу?
Когда гуляли в осенний тот вечер.
Я досконально помню ...в мелочах,
И каждый тон в твоих речах.

Слегка опешила, стеснялась
Краснела я,чуть-чуть смущалась.
Вниманием ты сразу овладел,
И как оказалось ,не предел.

Со стороны я посмотрела,
С тобой сыграть я захотела.
Да ты не против вроде был,
Но тот Другой за нас решил!

Сыграли партию в бильярд,
Кидали просто с тобой взгляд.
С тобой немного флиртовала,
В ответ взаимность получала.

Часы пробили, время вышло,
Кто-то опаздывает слишком.
Другой спешил, делишки ждали,
Зачем меня с собою брали?

И в спешке мы летим к трамваю,
Зачем бежать, не понимаю?
Заходим мы уже в вагон,
И полон весь почти салон.

Пару местечек видно сразу,
Ну будто прямо по заказу.
Уже хочу присесть на место,
Но удивляешь своим жестом.

Берешь за талию ты нежно,
И на коленки безмятежно
Меня ты плавно приземлил
И этим очень удивил.

Сопротивляться я не стала,
Искра как будто пробежала.
Дыханье стало вдруг неровным,
И сердца стук уж непокорным.

Сижу, немного в заблужденьи ,
Откуда ж это наважденье?
Чуть замерла, чтоб не заметил,
И лишнего чтоб не приметил.

Пора на выход, пункт назначен,
А тот Другой чуть озадачен.
Идет он быстро, торопливо.
А мне совсем стало тоскливо.

Ведь он спешит, а мне не надо,
Я чувствую, что я преграда.
На каблуках я ковыляю,
Дойти неспешно я желаю.

Последний раз уже споткнувшись,
В усталость сильно окунувшись,
Вдруг предложила им одним
Бежать...ведь нет у меня сил.

Такой расклад устроил всех,
Не стало и других помех.
Меня ты тут же поддержал,
А тот Другой без нас бежал.

Пошли прогулочной походкой,
Болтали мы на дивной нотке.
Я шла с тобою, наслаждаясь,
Во всю беседу погружаясь.

До дому прямо проводил,
Собою очень впечатлил.
С тобою просто попрощались,
Потом мы долго не видались.

Судьба еще не раз сводила,
И нас чуть-чуть уже манило.
В итоге мы сошлись с тобою,
Случилось это той весною.

Сошлись не сразу, время шло,
И все же так произошло .
И закрутилось все у нас,
Такой вот миленький рассказ.

27.01.14.

TD


Рецензии