Чайковский. Апрель

Как хорошо за городом весной!
Всё звонче пенье птиц. В душе - покой.
Подснежник - вестник первого тепла.
Под солнцем вся природа ожила.

А чистый воздух наполняет грудь.
Его побольше хочется вдохнуть,
В небыстром ритме танца закружить,
Закрыв глаза, подумать: -Славно жить!

Мелодия стремится ввысь, растёт,
Нас в дали неоглядные зовёт.
И, как по мановению руки,
Движенья наши плавны и легки               

Не подчиниться музыке нельзя.
И вальсом очарована земля.


Рецензии
Хорошо, Ларисик!
С теплом, Володя,

Владимир Гончаров 5   02.04.2014 22:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя. Приятно-приятно твое мнение))))

Лариса Ищенко2   03.04.2014 16:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.