Любовь впусти
Нам хочется осуществления мечты.
И ярких снов нам льют фонтаны,
И говорят - "В твоих руках - возьми!"
Мы сомневаемся, мы думаем и верим,
Что не захлопнут перед нами дверь,
Как пред усталым лесным зверем,
А ты не закрывай - проверь!
А вдруг и сам тому не веря,
Любовь ты в сердце поселил.
Как крошечного лесного зверя
В душе своей - в дому вскормил.
И преданней не знаешь теперь друга -
"Прощаю" - на запрос: "Прости"
"Любовь, как жил я? - Просто мука!
Не смей меня ты бросить и уйти!"
Свидетельство о публикации №114040206722