За какие провинности?
И вокруг лишь вода...так изменчива, так ненадежна
Вроде держит она, но не как не забыть мне о дне
Где бывала когда-то... И впредь я теперь осторожна
Я свободна, вольна... Как невеста чиста до невинности
/Что в душе- это тайны... Лишь бризу известны они/
Мой корабль надежен... Мой Бог, за какие провинности
Не даешь ты пристать ни к какому, скажи, берегу?!
Как же долго плыву... Нету сил... Я прибиться хочу...
02.04.2014
Свидетельство о публикации №114040206704