Отчаянье разлуки
Когда мы будем снова вместе?
Я вою на луну, как зверь,
А жизнь ведь не стоит на месте.
И делать что? Вот нет тебя.
А мне бы быть с тобою рядом.
Что написать тебя любя?
Ударить в рынду звукорядом.
А ты б услышал и простил,
Что я люблю неосторожно,
И пусть ко мне ты не остыл,
Но это будет невозможно.
Свидетельство о публикации №114040206690