Ночь, Лира, Вдохновение

Ночь-прекрасная пора,
На улице царит лишь тишина.
Все спят,
Всем снятся сны,
Лишь я хожу средь тишины.
В доль улици мне светят фонари,
Деревья под ноги бросают тень-
Некчемен светлый день.
В нем шум,в нем гам,
Машины,люди,все шумят,торопятся,спешат...

Ночь-мечта поэта.
Никто не отвлекает и думать не мешает.
Прекрасно.Браво.Чудо.
Какая рифма,
Какое чувство-
Я понял что мне нужно,
Покой и  тишина-моя мечта.
Покой-хорош для лиры,
Тишь-прекрасна,
Ночное небо просто сказка.

Увы,я вижу солнце-
Оно встает из-за горы
И дарит всем свои лучи.
Проснулся город,
Слышу звуки-
Ужасней не придумать муки.
Покой-покинул,
Тишь-сбежала,
А лира во все замолчала.


Рецензии