Жутко

Осень смешалась с весной априори,
Клиника тифа у вируса кори,
Стали короче стандартные сутки,
Мир виртуален жестоко и жутко.

Душами алчность, как в куклы играет,
Правит сознанье и память стирает,
Космос щетинится спутников сетью,
Кто перед Богом за это ответит?


Рецензии