Если бы

Полномочья президента
Если б вдруг я получил,
Не теряючи момента,
Я б Обаме говорил:

- Не смеши меня, Обама,
Я ж тебе не Яценюк,
Не Кличко, хвативший срама,
И не Юлькин бедный круг.

Я не Янукович тоже,
Хоть и Виктором зовут,
Купленным тобою рожам,
На майдане б был капут.

У меня, как к президенту,
Есть к тебе такой вопрос,
Почему по континенту,
В страны США суют свой нос?

Одержим какой причиной
Ты рознить народ один,
Забивать меж Украиной
И Россией смуты клин.

Я прожил уже немало,
Родом из СССР,
Получали по хлебалам
Все такие, как ты, сэр.


Рецензии
Снимаю шляпу! Здорово!

Шутник Матвеич   07.04.2014 07:33     Заявить о нарушении
Спасибо!

Виктор Сонкин 3   07.04.2014 07:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.