Махнем неглядя!

Кто завидует тебе?
Поменяемся в судьбе?-
Ты влезай в мой кузовок,
я отправлюсь в теремок!

Я в твоей роскошной бане,
ты же моешься в ведре,
я с хорошими парнями,
ты все варишь щи в котле!

Что завидовать тебе,
ты в деревню жить рвалась!
Я плещусь в твоей воде,
 ароматом зажралась!

Ешь деревенское яйцо!
городских уж не хочу!
потом выйдешь на крыльцо
скажешь:всю родню озолочу!,


Тут тебе и мясо с салом,
овощей-хоть завались!
В общем экологии не мало,
а еды  и в ширь и ввысь!


Ты пораньше  поднимайся ,
молока надой в ведро,
и кататься тебе в масле,
кур ,индюшек ,во добро!

Да,жизнь покажется в раю!,
купаться в ключевой воде ,
лучезарной и лучистой ,
этот сон хорош везде!

Только к городу привыкла,
сон проходит, уходить,
кур щипать,полоть всю тыкву,
баньку снова затопить!

Город точно не деревня,
не сравнять их никогда,
это было в прошлом веке,
да в старинные года!!!


Рецензии