Без души
Толи рыжие все без души.
Сколько волосы не перекрашивай,
А любить не научишься ты.
Можешь мучиться,
А вообщем, можешь и нет.
Можешь верить, что всё получится
И мечтать выключая свет.
Только не давай обещания,
И за руку ты не держи.
Не обманывай чужие старания,
Не смей рушить чужие мечты.
Никого к себе не привязывай
Неразрывною цепью уз,
Ты ничем их не обязывай,
Не бери на свою душу груз.
Ты умеешь жить в одиночестве,
Ты привыкла уже быть одна,
А другим людям не хочется,
Чтобы им разбивали сердца.
Свидетельство о публикации №114040200066