Ветер в поле

Свободный. Гордый. Ветер в поле.
Всегда один на переправе.
И для тебя нет лучше роли.
Тебя винить никто не в праве.


А что любовь моя? Мгновенье.
Но я живу мгновеньем этим.
А ты - ты ветра дуновенье
Вечно красив, искристо светел


Рецензии