правда

Слова, упираясь, не ложатся на бумагу,

И я пытаюсь все еще кого-то обмануть.

Свернуть с пути и больше не ступить ни шагу,

Чтоб в бездну собственные мысли не столкнуть.

В любимом парке я признаюсь, что тоскую

Лишь грусть мою видавшей, в инее скамье.

В знак пониманья проскрипит доскою,

Увидит чувство страха в прочей кутерьме.

Как метроном в молчанье, неопределенность.

Как ток по проводам эмоций передам…

Засунуть бы подальше гордость,

Отчаянно упав к твоим ногам!


Рецензии