Шило на мыло
А на Майдане "правые" стреляли,
А Януковичи по быстрому слиняли,
А власти партию с "престола" сняли -
Хоть Юле это понравилось едва ли,
Крым , Севастополь снова стали наши...
И следуя привычке "заточенья" Тимошенко
Опору подбирая, "впЭрлася" на... Порошенко...
Для Украины кандидат "отличный"
Фамилия - созвучная с его "базаром"
И не отдаст страну врагу? (За даром),
И русским всем грозит пожаром,
Как русофоб, в большом и малом,
И фейс его для Запада "привычный"...
Страну - "Пирог майдана" не успели остудить
А "майдан-шустрые" власть ринулись делить...
И жалко, что Майдан не смог понять
Что будет так , как раньше было,
Что если им не подходило Мыло,
А райские народу кущи посулило,
С того же теста, должностное Шило -
Нет толку хрен - на хрен менять!
Надеюсь, если и у нас "поднимется майдан",
То наш Народ учтёт урок, что Украиной дан...
02 апреля 2014г.
Свидетельство о публикации №114040206560