Прыгайте от счастья! Анекдот

Пришёл мужик к жене в роддом,
И врач сообщил ему о том,
Что хороши у них дела:
«Супруга тройню родила!
Так что, прыгайте от счастья!» –
«Я бы прыгнул, но, к несчастью,
Прыгать будет очень близко:
Этаж первый – слишком низко!»

2014г.


Рецензии