Малина сладкая

Стоит жара и тает небо,
В садах дожди идут из кранов.
Малины сладкой сейчас мне бы,
Но для малины слишком рано.

Листочки брызгаются под напором,
Купаясь в манящем губы аромате.
Вображение мне хвалиться узором,
Малины тающей в малиновой помаде.

А может просто очень жарко,
Вода из шлангов кажется дождем.
Но это словно мертвому припарка,
Мне снится лишь малины целый водоём.


Рецензии