Зачем любовь?
Награда за былые испытанья?
Тогда зачем же вновь и вновь
Она приносит мне страданья?
Быть может, чтобы я была сильна -
Не поддалась на провокацию соблазна,
И чтоб решила для себя сама -
Что есть лишь ты! Другим я не подвластна!
Ты для меня мечта, судьба, мой свет!
Я не кривлю душой нисколько.
И если даже скажешь "Нет" -
Тобой я буду жить и только!
Тобой полна я вдохновенья.
Мне сила для тебя дана!
Так дай своё благословенье
На то, что я теперь твоя.
Свидетельство о публикации №114040206541