Даль

Там вдали,в тишине,
В серой сумрачной мгле,
Зовет неведомая даль,
Неся в себе свою печаль.

И в суете прошедших дней,
Наполненная мыслями идей,
Спеша иду теперь за ней-
Связать в едино все быстрей!


Рецензии