Я уходила на восток
Минуя страхи и сомненья.
И твоих слов хитросплетенье
Мне не давало сделать вдох.
Я не хотела улетать,
Но без полёта птице тяжко.
Нет сил бороться с этой жаждой,
Уж лучше жизнь свою отдать.
Мои старанья видел бог.
Он всё по честному рассудит.
И вновь цепочку наших судеб
Он аккуратно расплетёт.
И может мне ещё при жизни
Удастся счастье обрести.
На своём ломанном пути
Найти любовь хотя бы в мыслях.
2 апреля 2014.
Свидетельство о публикации №114040206500