Рецензионетка Евгению Лирину Лироцикл Гениальника

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                РЕЦЕНЗИОНЕТКА ЕВГЕНИЮ ЛИРИНУ

              (Из Лироэпикоциклария "Гениальника")



Любовь,
      Природа
           И
                Мечты -
                Источник
                Вечный
                Вдохновений.

                И
                Вволю
                Из
                Него
                Напился,
                Окрылясь,

                Твой
                Радостный
                Лиричный
                Гений.

                Твори,
            Дружище,
        Так
    Же
 Вдохновенно,

В
   Нетленном
      Слове
         Проявляясь!
               


Рецензии