Ода на темперамент одной телеведущей
Весь Мулен Руж не затмит в ней призванья канканова.
Махи ногами, шпагаты, прыжки, визги и прочие прелести, ––
Это внутри, а сама-то сидит за столом и читает нам новости.
Что же, так жизнь и пройдёт в скукоте новостного вещания?
Тело себя выдаёт, скачет на стуле, super face-work –– восхищение.
Зритель, не тщись повторить, просто не хватит мимесиса,
Звук приглуши и смотри, –– всех доведет до катарсиса.
Свидетельство о публикации №114040206488
Игорь Белкин 08.04.2014 11:19 Заявить о нарушении