Не сплю ночами
Сдерживать её уж нету сил.
А мне хватило бы бумаги.
И где мне столько взять чернил?
Как написать - "Не сплю ночами"?
Как душу вынула тоска?
Да что же скажешь здесь словами,
Когда к отчаянью близка.
А может это всё пустое?
Я много силы трачу зря?
Но только вспомню я былое -
Уж лучше жить тебя любя!
Пусть я настойчива - не спорю.
Но как же быть иначе мне,
Когда молчишь, а той порою
Я вижу нас с тобой во сне.
Где разум сердцу подчиняясь,
Мне вторит - "напиши ему".
И я пишу сопротивляясь,
И нужных слов не нахожу.
Свидетельство о публикации №114040206486