Мы можем думать...

Мы можем думать, что судьба -
Всё то, что с нами происходит.
Быть может думаем не зря,
Но в это время жизнь проходит.

Пусть прошлому мы скажем "нет".
Оно нас больше не тревожит.
Мы чувствами даём ответ.
Они нам новый путь проложат.

Всё больше воли нам дают -
Мы выбираем, судим, правим.
И нас уже не узнают,
А мы всё также души травим.

Мы так боимся быть одни,
Но кажемся так равнодушны.
Мы как стальной кусок брони,
А думаем, что добродушны.


Рецензии