Мы не когда не умели врать

Мы говорили ложь в глаза
Думая поверят
И вот снова опять
И мы терпим потери

Но сперва мы наврали себе
Предав достоинство и честь
Оказавшись в этом пламенном огне
Где нам самим врут и говорят в глаза лесть.

Но он всё видит и прощает
Но мы этого не замечаем.
Оборачиваемся и видим сколько всего за нашими плечами
На сердце боль в душе печаль.

Время не остановить
И вернуть всё назад
Просто как есть говорить
И смотреть в глаза.


Рецензии