Эфир

Звенит эфир многоголосьем
Бежит вдоль Млечного пути.
И разрешения не просит,
И не стучится, чтоб войти.

А люди в мелочных заботах
Решают сколько и когда,
И снова бьются самолёты,
И сходят с рельсов поезда.


Рецензии