Моё спасенье

Тебя с родной душой сравнила
Прониклась в смысл бытия
Всё поровну на нас делила
Сквозь столько слез и бед пройдя.

Зову тебя своим спасеньем
Молюсь о счастии твоем
Чтоб не казалоась жизнь смятеньем
Когда окажемся вдвоем.

Тебя с родной душой сравнила
Доверилась твоим словам
Я никого так не любила
Ты словно на душе бальзам.

Зову тебя своим спасеньем
Не выжить мне без рук твоих
Моим ты станешь утешеньем
В оковах крепких я твоих.


Рецензии