Гнусный Отвратизм Лироэпикоцикларий Бюрократиада

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


             ГНУСНЫЙ ОТВРАТИЗМ

     (Из Лироэпикоциклария "Бюрократиада")



Вся
     Эта
          Шушерная
               Нечисть
                Чёрная,
                Рутинная,

                Вся
                Эта
                Бестолочь -
                Кретинная,
                Бездарная
                И
                Злоупорная,

                Весь
                Этот
                Мудрственный
                Идиотический
                Бюрократизм -

                Вот
                Современный
                Гнусный
            Отвратизм.               


Рецензии