Девушке

Ты у меня прекрасней всех на свете,
Ты у меня добрее всех других,
Ты у меня стройнее всех на свете,
Ты у меня умнее всех других.

И нету этому списку конца,
Как нету конца моей любви.
И у меня одно есть лишь желанье:
Люби меня дорогая,люби.

Люби меня всем своим сердцем,
Люби меня всей душой
И тогда моя дорогая
Мы будем вечно с тобой.

И тогда дорогая без страха,
Я отдам свою жизнь за тебя
И тогда моя дорогая
Я пойду за тобой хоть куда.

Я отдам тебе сердце родная,
Я отдам тебе всю свою жизнь,
Только ты люби меня дорогая,
Люби всю свою жизнь.


Рецензии
Хм... обычно такие стихи делаются именными.. раскрой тайну, как зовут?

Ксана Поликарпова   25.04.2014 18:03     Заявить о нарушении
Это давнее ,ту девушку которой посвященно ,Алина зовут )

Дима Славков   25.04.2014 18:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.