Люблю и отпускаю

Люблю тебя и отпускаю.
И мне не страшно быть одной,
Ведь я живу, и я мечтаю,
О том, что мне дано судьбой.
И цель разлуки так разумна -
Я дар молчанья в ней ищу,
И больше не живу бездумно -
Я разум в чувствах нахожу.
Сияет мысль и крепнет воля.
Я возрождаюсь и молю -
Пускай то будет моя доля -
Я не завишу, и люблю!


Рецензии