Буду продолжать сиять душой
И знаем, что принадлежим себе.
Была надежда выбраться из круга,
Когда весь мир лишь для себя. Тебе
Сияние души при лунном свете.
Тебе бездонность тех ночей,
Когда мы были в том рассвете,
Как ясно пламя двух свечей.
Одна свеча погасла. Как же больно!
Что делать мне? Становится темно.
Одной светить в ночи безмолвной?
Я буду продолжать сиять душой!
Отчаянье, конечно, не поможет.
И я не буду помнить о плохом.
Моя любовь мне светлый путь проложит,
И я не стану думать о другом.
Я сохраню в себе тот дивный свет,
Что зародил во мне неосторожно.
Я пронесу его сквозь суматоху лет,
Пусть будет это временами сложно.
Пускай твердят, что время лечит
Лишь тех, кто хочет быть здоров,
А я любовью душу не калечу -
Мой разум и сиянье - есть любовь!
Свидетельство о публикации №114040206376