Гармония Великого Мышления Циклиум Бессмертистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ГАРМОНИЯ ВЕЛИКОГО МЫШЛЕНИЯ

            (Из Лироэпикоциклария "Бессмертистика")





Гармонией
    Великого
        Мышления
             Отличен
                От
                Лиризмов
                Всех
                Лиризм
                Прочувствованный
                Гения,

                Ему
                Дарующий
                Его
                Бессмертящий
                Успех.


Рецензии