После расставания

В её глазах усталость и печаль.
Она не хочет больше верить.
Ей прошлого нисколь не жаль,
Но чем же её боль измерить?

Она кричит ему - "Прощай!"
А сердце вторит - "Будь со мною!".
Теперь она свободна. И пускай.
Себя загородит стеною.

Стеной из гордости и слёз,
Мечты, надежды и признаний,
Из лепестков увядших роз,
И из несбывшихся желаний.

Она кричит ему - "Прости!"
Пускай теперь он это знает,
Как тяжело любя уйти.
Она себя опять ломает.

Покой и ночью ей не снится.
Она живет одним тобой.
Никто не сможет усомниться
Что не легко теперь одной.

Оставив грёзы и страдания,
Она всё также пишет о тебе.
В стихах её - любви познание.
И ты как прежде в её сне.


Рецензии