Куда спешим?
На небеса-ещё никто не опоздал.
Ни тот, кто еле волочился,
Ни тот, кто вообще всю жизнь проспал.
Остановись, вдохни, прислушайся...
Взгляни на небо..Видишь? Звёзды...
И даже если стены рушатся,
На небеса-нам никогда не поздно.
Свидетельство о публикации №114040206294