Маскарад

Маскарад!
Каждый маску видеть рад!
Маскарад!
Нет ни туши, ни помад!

Лицо под маской скрой.

Маскарад!
Все здесь заняты игрой!
Маскарад!
Тайной ты себя покрой!

Оркестр - мастер нот.

Маскарад!
Ни красавец, ни урод!
Маскарад!
Растяни в улыбке рот!

От нас не убежать.

Маскарад!
Всем на лица наплевать!
Маскарад!
Лиц не вспомнить, не узнать!

Мы рады видеть вас.

Маскарад!
Что за профиль и анфас?
Маскарад!
Сама смерть не узнает ваших глаз!


Рецензии