утро

Ждут,багряных рассветов закаты,
В чистом поле цветут изумруды,
Покосились приветливо хаты,
Оголяя сосновые срубы;

Заливается в песне синица;
Возвратится,задумчивый кот,
У ворот ясень солнцем гордится,
Весь искрится,чешуйками брод;

Аккуратно,без лишних движений
Окруженье пропахло озоном,
От трезвона немых убеждений
Дуб,отделался легким поклоном;

Развиваются,пО ветру волосы,
Да и в небе все облака;
Будто в речке песчаные полосы
От волны,округлились с легка.

Это утро которое вижу,
Это утро по свойму люблю...
Вот одно я в душе ненавижу...
Таким утром обычно я сплю.


Рецензии