Домовой...

Скажи ка, милый домовой:
Пойдёшь со мной, ко мне домой?
Я приглашаю, соглашайся,
Вот и квартира... не стесняйся!

Хочешь, на кухню проходи!
Где много света и тепло.
И в оба глаза ты смотри,
Чтоб горе в дом мой не пришло.

Храни его от глаза злого,
Не допускай плохих людей.
И не бери, прошу, чужого,
Ты поиграть? Верни скорей!

Повесь свою подковку счастья,
Под моим белым потолком.
Дай в руки карты нужной масти,
Чтобы не сомневалась я ни в ком...

Пой на ночь песенки и сказки,
Если не буду спать, мне расскажи,
Возьми ты в руки кисти, краски,
И жизнь мне ярко распиши...

Надеюсь, мне ты будешь другом,
С тобою славно заживём.
Одним, скажу я, дружным кругом:
Моя семья, ты и мой дом...

02 апреля 2014 года
Татьяна Галахова


Рецензии
Очень доброё,мечтательно-жизненное.Спасибо!!! С уважением.

Юрий Шапочка   02.04.2014 17:08     Заявить о нарушении
Юрий, мне так приятно, что вы с такой теплотой отнеслись к моему стихотворению. Всего вам хорошего в жизни))) С теплом Татьяна!

Татьяна Галахова   02.04.2014 21:18   Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!

Юрий Шапочка   03.04.2014 14:24   Заявить о нарушении