Вдохновение

Ну вот,опять
Исчезло вдохновенье
И появился
Незаконченный стишок.

Все было вроде хорошо
И строчки дружно рифмовались,
Но вдохновение ушло,
Куда и почему не знаю.

Мне сразу стало грустно,
Ведь стих я дописать не смог,
Мой бедный стих,
Мой незаконченный стишок.

Но все ж я верю,
Что что вдохновение вернется
И стих я дописать смогу,
Надеюсь будет так.

Но щас он незакончен
И вдохновения все нет.
Вдохновение,когда же ты вернешся?
Прошу,ответь.

В ответ лишь тишина.
Ну вот,опять дурная мысль,
Вдруг вдохновенье не придет....
Надеюсь это только мысль.


Рецензии