Философия Карьериста Лироэпикоцикларий Службистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ФИЛОСОФИЯ КАРЬЕРИСТА

             (Из Лироэпикоциклария "Службистика)



Лавируя,
     Хитря
          И
               Интригуя,

                Купонов
                Больше
                Настригу
                Я.

                И
                Чин
                Повыше
                И
                Доходней
                Получу.

                А
                Посему
                О
                Правде
                Не
                Кричу.

                Вид
                Делая,
                Что
            Мнение
       Вышестоящих
   Уважаю,

В
     Ответ
          На
               Глупости
                Их
                Преданно
                Молчу.

                Карьеру
                Делать
                Я
                Хочу.


Рецензии