Весна постучится в душу мою
Приветливо март мне машет в окно.
Но нет для меня сложнее вопроса. –
Мирное небо всегда суждено?
Дождями весны омоется зелень,
Серёжки берёз распустятся в срок.
Верю, что холод не беспределен,
Весна принесёт всем новый виток.
Когда пронесутся шумные грозы
И ветры утратят силу свою,
Исчезнут тревожащие вопросы,
Весна постучится и в душу мою.
В мирных рассветах она согреваясь,
Радугой яркою станет сиять,
Нежностью цвета весны наполняясь,
Строками светлыми будет пленять.
Свидетельство о публикации №114040206228
Олеся Коваленко 27.03.2023 12:57 Заявить о нарушении