Так было

Так было
Хотя усталая, дошла я
                До полпути;
И легче, цель позновая,
                Вперёд идти.
Уроки жизни затвердила
                Я наизусть;
О том, что было в сердцу мало,
                Умолкла грусть.
И много чувств прошло, как тени,
                Не виден след;
И многих бросила стремлений
                Я пустоцвет.
Иду я мирною равниной,
                Мой полдень тих.
Остался голос лишь единый
                Времён других.


Рецензии
Вот такой мой голос.

Забина   14.08.2021 13:40     Заявить о нарушении