Вечер
Пока его начало и быть может
Вторая половина без потерь
Удачно сложится, или Господь поможет
Диагнозы, болячки… всё сотру
Резинкой мягкой на доске чертёжной.
Когда становится уже невмоготу
Бывает невозможное возможным.
Горячий чай с шиповником и мятой.
В «розетке» мёд. Старинный абажур…
Я одиночество заполню Пастернаком,
Или с Цветаевой устрою перекур.
А может, просто наберу твой номер,
Чтобы услышать длинные гудки…
Как жаль, что ты меня тогда не понял
Перечеркнул души моей стихи.
Свидетельство о публикации №114040206190