Вспомним Героев Севастополя!

Сегодня  много народа
Вновь посещают Крым!

И город герой - Севастополь
Мимо проехать нельзя!

Там море шумит, говорит
О Победах, о ранах своих,
О героях своих!

О нём ведь много русских поэтов
Писали и пишут стихи!

И пишут они о городе славном,
И о Героях его.

Пишут о Братских могилах,
Где Герои лежат.

Не буду об этом писать я сама,
Когда побываю в Крыму, тогда
И чувства свои опишу,
Ведь только так пишутся стихи!

Севастополь

Смотрите на меня во все бинокли,
Расширьте изумленные глаза:
Я пережил осаду Севастополя,
Хоть не был в нем сто лет тому назад.

Забыв от страха ощущенье страха,
Влюбленный в жизнь, но не дрожа за жизнь,
Я защищал крутой курган Малахов
Под ядрами средь беспрерывных тризн.

/Владимир Луговской/


Рецензии
А не Рюрик ли Ивнев?

Катя Лар   09.03.2015 17:45     Заявить о нарушении