опять пиши

Систейн, опять пиши систейн,
И заставляй глаза открыться,
Прекрасной маркой светлый Рейн
Вновь пишет новые страницы

Очки меняет на глаза
Рецепт, он выписан не глядя,
Искусственна, свежа слеза,
С ней мир разглядывает пряди

Какие тонкие в руках,
Чей звон монист манит причудой,
Что за наряд на образах,
А Рейн молчит, мешать не буду

4.02.2014


Рецензии